15.04.2018

Fitnessstudio mal anders

Fitnessstudio mal anders. Beim THW geht man nicht einfach in ein Fitnessstudio, sondern die Helfer/innen treffen sich an einem herrlichen Frühlingsnachmittag zu einer Radtour zum Nordsternpark in Gelsenkirchen.

Neben den Dienstveranstaltungen, an denen die Helfer und Helferinnen für einen möglichen Einsatz ausgebildet werden, darf die körperliche Fitness und sinvolle Freizeitgestaltung nicht zu kurz kommen.

Daher veranstaltet der Ortsverband aus Herten regelmäßig Angebote für die Helfer/innen neben dem aktuellen Dienstgeschehen, wie zum Beispiel: Radtouren, Fussball spielen oder aber auch Jogging.