10.11.2018

Ehrungen im Ortsverband Herten

Am 10.11.2018 wurden Helfer und Helferinnen für langjährige Mitwirkung und außergewöhnliches Engagement aus dem Ortsverband Herten geehrt.

Der Ortverband Herten gratuliert folgenden Helfer und Helferinnen für ihr ehrenamtliches Engagement:

- 30-jährige Mitgliedschaft: Christian Jansen

- 25-jährige Mitgliedschaft: Frank Albers

- 10-jährige Mitgliedschaft: Thomas Wiese, Jasmin Impekoven, Kai Leitgeb

- Helferzeichen in Gold mit Kranz: Stefan Melerski, Frank Albers, Daniel Halfmann, Dominik Lenort, Christian Jansen

- Helferzeichen in Gold: Lara Groß, Kai Leitgeb, Daniel Lipke, Christoph Reimer, Esther Wettenfeld, Wolfgang Wettenfeld

- Ehrenzeichen der THW-Jugend Nordrhein Westfalen e.V. in Bronze: Jasmin Impekoven